SONETO DO MENINO ATROPELADO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Triste fim do menino atropelado

que numa rua teve interrompida

toda esperança; agora a pobre vida

de mil tristezas se tornou passado.

Sua história virou jornal jogado

pela calçada e que depois de lida

por milhares ficou logo esquecida,

fato que para o nunca foi lançado.

O que ninguém sabia, e que ocorreu,

é que enquanto descia o caixãozinho

com o pobre menino que morreu,

correu no céu um anjo saltimbanco

que abriu as portas para o novo anjinho

que entrou montado em seu triciclo branco...

Garça (SP), 14 de agosto de 2008.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 27/07/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3122057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.