Provas

Jamais serei feliz se não provar tristeza,

Terei ambiguidade sem certeza pura.

Só quero ter razão pra amiudar grandeza,

Jamais serei sereno sem galgar candura.

Jamais farei poemas sem ágil destreza,

São provas com poeta de farta lisura.

Provando à mim mesmo sentirei firmeza,

Que provarei carinho ser tiver ternura.

E provarei seu beijo num sorriso oculto,

Pra não vazar um caso de carinho em flor.

Sem mácula, seu lábio sempre impoluto,

Me beija veemente com muito primor.

O que vem do meu ser nunca virá astuto,

Jamais serei amado sem provar amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/07/2011
Código do texto: T3121952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.