DESTREZA JUVENIL

Palavras pulsáteis na verve bendita
Encontram a cúmplice pena... Alegria!
Perfeita união, singular sintonia
Exposta na vasta, prolífera escrita

Trescala primor e difunde magia
Nas letras mostrando destreza infinita
Em várias vertentes, brilhante, milita
Espalha sementes do belo, inebria

O público aplaude demais esse elã
Das grandes virtudes será certo efeito
Futuro de glórias, ditoso, fulgente

Aqui, cumprimentos dirijo, contente
Ao jovem talento descerro meu preito
Avante, ao sucesso, parceiro Luan!

____________________________________________

Meu agradecimento ao jovem e competente escritor Wálysson Luan Amorim pelo poetrix dedicado. Valeu demais, amigo!

Conheça o autor clicando AQUI.