Por Gerson Brito

Doce Afago Maternal


image.php?userid=67560&imageid=634077.jpg&maxw=495&maxh=660&vignette=1

A brisa do destino sopra, atroz
Desenha no meu ser esse vazio
Ferindo meu sorriso, embarga a voz
Mergulho em grande dor, no calafrio

No barco da saudade, onda feroz
Me lança as garras... Árduo desafio
Estou com a tristeza, então, a sós
Rememorando um astro luzidio

No lívido horizonte a luz eu fito
Afago maternal doce me enlaça
É tão especial, demais bonito

Um raio angelical no peito passa
Teu brilho a colorir esse infinito
Confirma: estás coberta pela Graça

Jerson Brito




Mais um lindo e aconchegante presente do poeta Chynae.
Obrigada poeta, Deus o abençoe!



SAUDADE MATERNA

Sentindo saudade,
ser vazio, trás calafrio,
pura realidade.


Chynae.

A solidariedade e carinho dos amigos(as) são braços protetores que me amparam e aliviam minha dor...
Deus abençoe a todos que tem me dado esse amparo através de comentários, emails, poemas, sonetos, e versos diversos!
Obrigada amigo e poeta Jerson Brito, por essa sublime demonstração de amizade!

Minha família e Eu, agradecemos a todos de coração!



 

Imagens google