CIDA RIOS

Cidinha Rios pedagoga e linda

Lecionando feliz em sua escola

Leva a cultura e muito amor ainda

À criançada limpinha e frajola.

Doce missão de alfabetizar

As cabecinhas lindas das crianças

Com sua competência de ensinar!

Muito sucesso a ti, querida mestra!

Que, do Céu, a divina e grande orquestra

Festeje o teu sucesso sem tardanças

E a vida continue progredindo.

O coração cheio de amor e esperanças,

Muita luz, paz e bem-aventuranças

E um lago azul silencioso e lindo!!

Salé 26/07/11, às 05h 15min Lucas