Escravos de Jó
Ahh esses cabelos curtos
Que lhe caem tão bem
Guardando segredos ocultos
Que mais ninguém tem
Ahh esse sorriso largo
Que derruba qualquer um
E faz doce do que é amargo
Deixa até nêgo de jejum
Ahh mas veja só
Não tem pena, nem dó
E adora uma gastação
Em corações da um nó
Nos faz de escravos de Jó
Arrebatadora de coração