Soneto da liberdade
 
Porque sendo livre para com todos,  fiz-me servo de todos para ganhar ainda mais.
                                                                              Paulo ( I Coríntios, 9,19)
 
 
Por ser livre, ser liberto,
Meu mundo não é deserto
Porque sou servo da vida,
Sem dela ser um escravo.
 
A vida, eu a conduzo
E dela eu faço uso,
Enquanto sirvo a ela.
Assim... a vida é bela!
 
Enquanto vivo liberto,
Liberto as pragas de mim
E limpo o meu caminho...
 
No caminho, ao meu lado,
Quero ser acompanhado
Só por quem queira carinho.