Teus Beijos...

Foram intensos os beijos que senti,

No sonho que a noite passada, sonhei...

Eram tão doces os beijos que recebi,

Que feliz e encantada, despertei...

Aos poucos, suavemente, os olhos abri,

E foi teu rosto que ainda enxerguei...

No teu olhar, milhares de estrelas eu vi,

Mais fascinada e apaixonada fiquei...

Pena a noite ter chegado ao final,

Beijos e toques, ainda sinto em mim,

Tua presença, em meu sonho, foi tão real...

Vontades e desejos, tudo tão sensual,

Contigo aqui, do meu lado, assim,

Foi sonho, foi loucura, foi especial!