Pois lá está triste moço na janela

Pois lá está triste moço na janela

da tosca casa sem varanda, sonhando...

Espera e sofre por amor, cantando...

E muito sabe que seu amor não o vela!

Ah! triste desventura edita aquela

cena e me dói tanto um furor passando...

Ninguém sabe - eu bem sei - se sufocando

nos devaneios de uma paixão que zela!

E virou poeta de dor, de saudade...

Se posto a versar, se treme o sofrido

da lira que me inspirou piedade...

Tempo distancia meu gozo vivido!

E a desventura dessa mocidade!

Ai! menos meu segredo amor querido!

claudio maia

Versos Enlouquecidos

05/02/2001

claudio maia
Enviado por claudio maia em 27/07/2011
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T3121370
Classificação de conteúdo: seguro