Q. Q. TEM?
Q. Q. TEM?
O demônio do "que que tem"
Contigo marcou compromisso
Devagarzinho ele vem
Preencher-te com seu viço
Tudo vem devagarinho
Se insinua o desejo
Cobiça a dar passinho
Vergonha, cadê o pejo?
Se perigo na carne, veio
Cobiça no coração faz ninho
Vergonha mora no seio
E por falar em engano
O inimigo com mentira
Trabalha por baixo do pano