BAGAGEM DO VIAJANTE
Fagner Roberto Sitta da Silva
"Se em toda parte é sempre o Fim do Mundo."
Mário Quintana (1906 - 1994)
A vida vezes pede outra roupagem,
outro plano de fundo para o olhar
já cansado de ver a mesma imagem,
de ver tudo passando devagar.
Por isso estou aqui, com a passagem
nas mãos... Vejo meu ônibus chegar,
sinto um alívio antes da viagem,
é esperança de ver tudo mudar.
Mas para quê sentir a sensação
de um momento se a grande solidão
vai em minha bagagem, bem no fundo?
Se parto em busca de Felicidade
já vou sabendo que em qualquer cidade
poderei ver escrito "Fim do Mundo"...
Garça (SP), 26 de julho de 2011.