BEIJOS *. .*

BEIJOS

BEIJOS DE VARIOS TIPOS:

Têm Os carinhosos, Os afetivos, os maliciosos, os marcantes, os mordidos, os tímidos, O sedutor, o retraído, o convencido, o Vagabundo, o rápido, O guloso....

Mas tem o melhor de todos: O ROUBADO, esse ninguém tira o 1º lugar. Beije sem limites ou que tal provar todos eles.

Comece a roubando o primeiro.