O Restaurante no São Caetano
Ele não entendia nada de restaurante
Não poderia ficar parado
Treze bocas para alimentar tinha o coitado
Garçom, traga-me tudo, neste instante
Às quatro da manhã era acordado
Três filhos e um pai contente
Estavam do outro lado do balcão, de repente
Como se fosse um soldado
Tudo era bem diferente
Ia cozinhar para a Bahia o recém chegado
Quem em São Paulo, nem fazia água quente
Mudança de cardápio, nunca ele estava errado
Quanto à culpa, ia para o Almirante
Quando à clientela ia sumindo