A Chegada em Salvador
O primeiro mês foi turbulento
Sentir-se em carne nua
Quando a casa não é a sua
Não parar por um momento
Conhecer novos amigos e poder andar na rua
Acalmaria seu sentimento
Mais a novidade vira tormento
E o mapa da vida lhe situa
As coisas não estão ao seu contento
Menino veja bem a vida tua
Se fosse seu tio, mostraria o firmamento
Quando seus pais chegarem, sua vida continua
Mude o seu comportamento
Em minha casa, sou eu o sol e a lua