Julho de 84
Os irmãos deixam a cidade
Sem conhecerem vantagem ou desvantagem
Meninos e meninas seguiam viagem
Rumo à nova realidade
Observar pela janela, morro e pastagem
Sem saber ao certo a verdade
Aprender o sentido da palavra saudade
Com o gosto da farofa, que vinha na bagagem
Muitos nem tinham idade
Tinham 36 horas para falarem bobagem
E criar expectativas para a nova cidade
Uma nova vida com nova abordagem
Ver um mundo novo nos olhos sem maldade
E ai, fizeram boa viagem??