Metáforas
Minhas metáforas jogadas aos ventos
Poucas são ouvidas, menos entendidas
Trazem sutilezas de meus movimentos
À alguns são mitos de portas perdidas
Para os incultos, apenas rufos cinzentos
De minhas loucuras mais bem paridas
Em verdade vos digo: são meus momentos
São minhas mensagens mais compridas
Há quem diga que podem sem insultos
Outros as chamam sábias, indultos
Fazendo versos de meus bons versos
Achando por vezes meu eu, os inversos
Semeio palavras nos ventos, no mundo
Pensando ser um campo bom e fecundo.
Lord Brainron