Escrever de giz
Melhor que estar apaixonado
É fazer feliz a quem se ama
Seja na boca, ou na cama
Saber lhe deixar alucinado
Sentir o teu beijo
Acariciar teu sorriso
Poder matar o desejo
É disso que preciso
Lhe fazer feliz
Isso você me diz
Lhe faço amar
Serei aprendiz
E escreverei de giz
Estou pronto pra casar