Uma roda de amor

Um poeta, um violão e uma rima

Montaram na saudade o aparato

O acorde, uma lua cheia em cima

Decibéis para quem ama de fato

Afinaram uma caixa de fósforo

Não fumantes batucam na mesa

Hora parada, foi o íntimo do foro

Cavaquinho chegou de surpresa

A ostra convidada vem à alforria

Com a pérola abre-se em sinfonia

Era a cadência a romper tramela

A música vazou sem um endereço

E cada moça da roda em apreço

Via o encanto chegando para ela

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119717
Classificação de conteúdo: seguro