Busca Navegante

Partes do meu coração, velas altas, em ventos vãos,

Tão grande a dor quanto à distância desse porto, então,

Navegas em outras águas e eu sem direção,

Como náufrago em distantes ilhas de solidão.

Vou me aventurar pelos mares em reto horizonte,

Mesmo que enfrente dores, ondas infames,

Ei de chegar a algum lugar melhor que ontem,

Beber da alegria em doces fontes.

Vê novas terras, continentes, em busca do amor,

Erguendo minhas velas em brisa calma,

Afastando a carga, o peso da antiga dor.

Sem medo de qualquer tormenta ou profundeza,

Nem dos mares escuros do coração e da alma,

Apenas contemplar, navegando nesta certeza.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/07/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3119612
Classificação de conteúdo: seguro