Se Sêsse
Ah, se sêsse! Seria
O cara mais feliz
Mesmo por um triz
Se sêsse por um dia
É, mas como não ésse
De feliz falta muito
Mesmo com intuito
Felicidade não aparece
Se sêsse não ésse
Mas se já me esquece
Quero então que beije
Pois se assim sêsse
Daria um beijo desse
E esse ésse seria sêje