FAZ SENTIDO?

Entre você e eu existe um muro

atrás do qual há um lugar escuro

um mundo feio e desconhecido...

O nosso amor já não faz mais sentido?

O que acontece atrás dessa parede?

Quem estará deitado nesta rede

a namorar o éter da verdade?

Desse mistério, duvidar, quem há-de?

Quem há-de ter o ar da tua graça

enquanto o outono desta vida passa

deixando o ocaso a todos nós ferir?

Se nosso Deus à Terra não vier

darei meu amor a outra mulher

e enxugarei meu pranto no porvir...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/07/2005
Código do texto: T31194
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.