A Foto
Uma vez esperei até o por do sol chegar.
Se fosse apenas um sonho, mas não era.
Na dúvida e na incerteza, quem me dera.
Ter de volta aquele dia pra recomeçar.
Eu que já não merecia esse seu favor;
Sem sair de casa, só olhando a sua foto.
Já estava quase me tornando seu devoto;
Para ter mais uma vez o seu amor...
Descubro cada dia, que minha alma sentia;
O mesmo que o seu coração pretendia;
Quando achei sua foto caída no chão.
Porém, agora cheguei a essa situação.
E tento provar que ainda sou capaz;
De estar junto de você e viver em paz.