Dizem que enlouqueci desfalecendo

Dizem que enlouqueci desfalecendo

toda essa juventude, que mentira!

Foi amor tão alto, sublime, que na lira

choro sozinho, apela mais sofrendo!

Dessa loucura se foram querendo

Romeu e Julieta, Werther!... Leia, confira

Ah! não enlouqueci meu anjo só me inspira,

se assemelha a verdade esclarecendo

meu infinito amor!... E quando eu terei

o mesmo amor deles, fada encantada?

Mulher do meu amor que tanto sonhei!

Mas se disserem que delirei amada,

é verdade essa essência, e contemplei:

porque no amor o belo inferna a nada!

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 26/07/2011
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T3119132
Classificação de conteúdo: seguro