OLHOS QUE NÃO PISCAM E ESTRELAS QUE BRILHAM.

No fundo do mar

Olhos sem piscar

É a vida ondulante

Dos peixes a nadar!

No infinito disperso

Estrelas a brilhar

É a vida do Universo

Pra se admirar!

Olhos que não piscam

Estrelas que brilham

São mistérios distintos

As vias dos mares

Como as vias dos ares

São vagos labirintos!