CONTRA A VONTADE

CONTRA A VONTADE

O demônio é sedutor pra ter sucesso,

Não lhe agradar vai contra a vontade...

Tudo que desejo é a nossa felicidade,

Reconheça o esforço, é o que a peço...

Sair à noite, e trabalhar durante o dia,

Ficará tão pesado que eu não suporto...

Ajudo com os filhos e tudo que posso,

Não sobra tempo pra termos fantasias...

Dividindo as tarefas, teremos energia,

Se você trabalhar entra mais dinheiro...

Haverá equilíbrio e também financeiro...

Diminui o estresse, aumenta a alegria,

Cessam as brigas, e virão em primeiro

O amor, a diversão, e serei cavalheiro...