Alma Derramada
Se cair um fio grisalho e ondulado
Das caricias n'alma tão bondosa...
Cairão as pedras dum terço rezado,
Como o cair das pétalas duma rosa!
Nas mãos, Deus tem a cura milagrosa!
Na fé, a espera por não se tornar enlutado!
Nas palavras, uma força religiosa
Que conforta um choro sereno em cerrado!
Ah... se ao menos eu soubesse
As palavras que o bem, a alguém fizesse,
Se elas, Deus me desse, eu seria feliz!
Mas há para nós um certo!
Mesmo que seja tirar do nosso teto
O Pai! Deus sabe o que faz e o que diz!