EUGÊNIA I
A perfeição eugênica, em 14 de dezembro de 2001
Eu gosto muito de olhar
o belo rosto de Eugênia.
e o sorriso, data vênia,
que lhe é peculiar...
Gosto da sua maneira,
do seu jeito carinhoso
que faz sonhar na esteira
com o amor mais prazeroso...
E se mais inda não faço
ao dar-lhe meu forte abraço
é porque ela não quis...
Que jamais perca a alegria,
que breve chegue meu dia,
que sempre seja feliz...