EUGÊNIA II
Sonhei que você me amava
e que tudo acontecia...
Como nos contos de fada,
você desaparecia...
Nos meus sonhos repetidos,
em cenários diferentes,
entre beijos e gemidos
você ia de repente...
...E voltava arrependida
saciando a minha sede
deitada na minha rede...
...E, de repente, perdida,
sumia sem dar aviso
confundindo-me o juízo...