REVELAÇÃO

Que eu veja em mim, ó PAI, a TUA PRESENÇA,

sentindo no meu SER teu SENTIMENTO;

e o TEU AMOR me dobre e me convença

de que somos UM SÓ neste momento.

Retira de minh'alma toda a crença

neste mundo ilusório, violento,

mostra-me e Terra de beleza imensa

onde vivo,me movo e me sustento.

Eu não compreendo Teu Reino imutável!

Sem tempo nem espaço, na UNIDADE

de infinitas e belas dimensões.

Só entendo Teu AMOR, Inigualável,

Presente em tudo... em toda a humanidade,

Conforto e LUZ de nossos corações!...

Dulcinéa Benedita Lima Marchiori

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 25/07/2011
Código do texto: T3118159
Classificação de conteúdo: seguro