Depois do prazer...

Amor;em teus braços sonho...

O sonho dos apaixonados;

E teu beijos tem mais sabor...

Que o mel mais puro;o mais raro!

Me mostro qual vim ao mundo;

Na explosão do prazer...

Sendo tua por inteiro;

Porque não tenho o que temer!

Você me conjuga no verbo;

Descobrindo em meu corpo a ilha...

Desbravando todo o meu ser!

Depois;adormecendo em teus colo,

Ainda ouço um suspiro sonoro...

Na plenitude do que é viver!!!

Autora:Daiane Laureano M.Lopes

Daya!!!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 25/07/2011
Código do texto: T3118143