PORQUE EU TE AMO...

Porque sinto a presença do teu amor

O meu coração saltita de felicidade

E transborda de alegria com fervor

A minha alma sorri com intensidade

Ela sente o prazer de uma vida deliciosa

E reafirma: o amor é que tudo transforma

Por ser paciente, minha alma não é rancorosa

E quer ser feliz com amor, não há outra forma

Por isso, o coração desabrocha como uma rosa

E exala o seu perfume para inebriar o ambiente

Quem ama de verdade, tem felicidade consciente

O amor que sinto, o meu coração te dá de presente

E desvenda os mistérios do teu amor em cada olhar

Em cada descoberta, percebe como é bom te amar