TUA MISSÂO

Quando passares por algum lugar,

deixa, contente, a tua marca amiga:

uma semente, um mimo a recordar

tua passagem, antes que prossigas...

Quando passares por algum lugar,

deixa paz e saudade a quem te abriga,

e a bênção divinal e salutar

que é tua grande marca,a mais antiga.

Procura, sempre, a todos levar flores,

tecer, aos que merecem, teus louvores,

e aos mais carentes dar teu coração.

Serás feliz agindo assim, conscientemente

de que não vieste ao mundo inutilmente,

cumprindo, com amor, tua missão!

Sr. LAÍS RODRIGUES DE LIMA

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 25/07/2011
Código do texto: T3118039
Classificação de conteúdo: seguro