QUERO AMAR ASSIM
O amor de todas as formas
É a maior emoção
Não necessita de nórmas
Porque é total doação.
Antídoto da tristeza
É bem vindo a toda hora
Posso afirmar com certeza
Pois a vida, revigora.
Quando o amor, em mim aflora
Traz a luz do sol, aurora
E a ele vou me entregar
Falo do amor abrangente
Extensivo a toda gente
É assim, que eu quero amar.
Arminda 25/07/2011