EM TUAS MÃOS

Quando a dor me invade o peito

Só, não posso suportar

Não conheço outro jeito

Vem Jesus, vem me ajudar.

Faz meu ombro ser mais forte

Pra minha cruz, carregar

A tua levou-te a morte

Mas soubeste suportar.

Sem tí, sou fraca, indefesa

Em tí busco a fortaleza

Meu bom Jesus, me protege

Segurando em tua mão

Meus caminhos se abrirão

E minha cruz...Bem mais leve.

Arminda 25/07/2011