ILUSÃO DA VIDA
22/05/2002
Fico pensando na idade
e temo a senilidade...
Também cismo com a saúde
cada vez mais amiúde...
A ilusão de viver
sem cair e sem perder...
Na tomada de atitude
que, de repente, me mude...
Quem sabe, assim, suportasse
o desamor e chorasse,
pois que chorar nunca pude...
Quem sabe, neste momento
mitigasse o sofrimento
da esperança que me ilude...