MENINO TRAVESSO
MENINO TRAVESSO
Ah! menino gentil e travesso...
N' alma de guri: um ser ao avesso,
Que não esconde esta fé imensa,
Essa coisa tão bela e intensa...
Essa luz maravilhosa que existe,
Na alma de quem é puro e persiste,
Vindo descobrir amor, alegria...
Que se perdeu em minh' alma fria...
Ah! quanta ternura existe em tudo,
Que ele insiste, feliz em realizar...
E que é um bálsamo a me acalentar...
Eu/ criança saio então de meu escudo...
Vou emergindo deste profundo mar,
Pela força de sua forma de amar!
*************************************
AGRADEÇO A BELA INTERAÇÃO
DO POETA/AMIGO
CHRISTIANO NUNES
ESSE MENINO TRAVESSO
Esse menino travesso e peralta,
Quando a vê e a ouve, fica muito feliz.
Verdade, seu soneto assim o diz,
De tão faceiro corre, pula e salta.
Tem um coração humilde e agradecido,
Pelos amigos que admiram a sua arte,
Pra ele, um verdadeiro estandarte
E por isso se sente enobrecido.
Homem menino, é como uma criança
Que sorri e que chora diversas vezes
Constantemente se enche de esperança.
Esse piá neste dia se emocionou,
Ao ler tão belos e sinceros versos...
Alegre suas lágrimas disfarçou.
Mais uma vez, obrigado Adria pelo carinho.
Minha grande amiga.Que Deus te abençoe muito.
Bjs Chris
Para o texto: MENINO TRAVESSO (T3117933)