Sonhos...
Todos os sonhos de vida e de morte transitam sobre o amor.
O amor com seus rostos de fé e de pavor, que são em vão.
E sente-se que a poesia dos contos de histórias são emergências.
E tudo em volta de mim, e de ti faz sentido e só.
Eu vacilo por entre espinhos vagarosamente e ressinto indolente
Sobre os porquês do Mundo...Eu não sou ninguém além da alma.
Minha fauna e flora não são ninguém sem o sol.
E se não sonho não sou a paz.
A paz vem de quem? De Deus ou de deus...
Olho apenas em frente, e macabro sou.
Vejo só entre beiras e vou.
Ando de noite, e de tarde, e os animais vivenciam...
Seus simples sonhos de verão.
E no inverno, o Homem teme, e geme.