CONTRA-MÃO

01 de novembro de 2002

Se soubesses que te amo,

que te desejo em segredo,

atentas para os detalhes

pois sofro no teu degredo...

És a raínha da dor,

mas sempre serás amada...

E se sofres por amor

me alcanças na madrugada...

Sou teu poeta-avatar

e tento te conquistar

com meu melhor pensamento...

E se tudo der errado,

guarda bem esse recado

nestes meus versos-lamento...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/07/2005
Código do texto: T31175
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.