BOEMIA...

Fiz este texto há um tempo atrás e ofereci para a minha amiga Sílvia Regina, uma das pessoas responsáveis pelo meu retorno ao RL... Mais uma vez ofereço este sonetinho para ela... Silvia, adoro voce! beijos!

Nesta noite o fragor que vem da rua,

Das esquinas, dos bêbados, boêmios,

Mulheres que s’ofertam, como prêmios,

Nos quiosques, nos bares, quase nuas,

Não atormentam mais como era antes

A estender-se até as madrugadas

Nos vapores do álcool... Gargalhadas...

Homens, velhos, mulheres e infantes!!!

Eu, hoje, apenas ouço aquela canção

Que me esvazia a alma e o coração

Executando a triste melodia...

Esta saudade tua me enche os vãos

Amanhã, talvez, com o copo nas mãos,

Eu esteja n’esquina, na boemia...

Arão Filho

São Luís-Ma, 17/01/2011

Republicação em 25 de Julho de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 25/07/2011
Código do texto: T3117372
Classificação de conteúdo: seguro