AS PALAVRAS QUE SEMPRE TE DIREI
És linda, fofa, muito inteligente.
Como eu queria ser teu companheiro!
Ter teu abraço, teu beijo, teu cheiro
E dormir sentindo o teu corpo quente.
Sei que tu és uma mulher decente.
Teu jeito meigo, puro e verdadeiro,
Foi o que em ti observei primeiro
E me fez te admirar intensamente.
Tua voz suave, teu lindo sorriso,
Do teu olhar eu muito preciso...
És a mulher que tanto sonhei.
Tu vives dentro do meu coração.
Estas verdades, com certeza, são
As palavras que sempre te direi!