PÁRIS E JULIETA

Quando te encontro, eu fito o teu olhar,

Tu, relampejas em mim teus olhos negros,

Foges depois fitando outro lugar;

Mas eu não, fico a te fitar admirando-te.

Depois que passas, segues teu caminho,

Nem olhas para trás se estou te olhando,

Pareces não querer os meus carinhos;

Mas eu não, fico a te fitar admirando-te.

Vais, foges talvez, não pensas em mim,

E segues pela rua calma e branda.

Mas eu não, fico a te fitar admirando-te.

Somes lá na curva, e eu sozinho

Ainda a repetir balbuciando:

Mas eu não, fico a te fitar admirando-te...

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/12/2006
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T311722