Achado
Perdi meu pensamento
Perdi meu rumo também
E quase por um momento
Me perdi e fui além
Perdi toda minha razão
Perdi todos os sinais
Me perdi num coração
Me achar não quero mais
E então fui encontrado
Tive o pensamento fisgado
E senti não sei o quê
E hoje estou encaminhado
Com um sorriso escancarado
Perdido, me achei em você