A fria Diva
Em um leito morno jaz a diva
Agora está fria e sem voz
Compos o som que cativa
Agora o rio chega à sua foz
No mar de barcos à deriva
Nos braços do descuido atroz
Achei um fim nesta missiva
Recôndito sacro, corro veloz
Acho-te já sem vida, caída
Deitada, com a alma amarrada
Sem lágrimas, me virá a saudade
Tua voz vestida, já desprovida
Tua risada, que já fora apagada
Tua bondade e até desta vontade.
Lord Brainron
"This my way to say good bye, my Dear Diva" Lord Brainron