Preciso de você amigo
É com muito pezar que te digo
Que preciso de seu ombro amigo
Gostaria de vir derramar amor
Mas sou impedida por tamanha dor
Meu coração está se despedaçando
Temo que a tristeza tenha o controlado
Por favor, amigo, estenda-me sua mão
Hoje necessito que sejas meu irmão
Estou afundando com este navio
Mas conto com você companheiro
Venha e traga-me algum alívio
Hoje estou em pleno desespero
Só você pode me arrancar esse frio
Pois ele não parece ser passageiro