“MENSAGEM”.

“MENSAGEM”.

(Soneto).

A cada dia um sonho

Uma sensação desconhecida,

Traz um semblante risonho

E segue o curso da vida.

Se um dia está tristonho

Por uma perca ou despedida,

Nada no mundo é tão medonho

Para tudo há uma saída.

Olhe para trás e então veja

Se é isso o que deseja,

Cabe a ti o teu sucesso.

Ainda que triste esteja

Quem te ama a ti almeja,

Um mundo de paz e progresso.