MIX
MIX
Misturar USA com França
Eu francamente não quis
De fome eu encho a pança
Pas de deux bem infeliz
Com rok'n'roll se dança
Cidade luz é Paris
Asterix tem sua trança
Uderzo há muito me diz
Asterix de todo gaulês
Quer da águia arranca penas?
Quase todas de uma vez
Que produz bom champanhe
E pro paladar, javali
Com queijo que o acompanhe