Esse olhar

Esse olhar com que me olhas

Tem licor de amêndoa doce,

E sabor a céu estrelado!...

Malmequer que me desfolhas,

Beijar-te…uma vez que fosse;

É meu bem-querer desejado!..

.

Valsei em danças da alma

Para ti…meu bem amado!...

Malmequer de vinte folhas,

Transplanta essa tua calma,

Liberta meu triste fado

Nesse olhar…com que me olhas!

Sangra no campo a campinam ,

Fujo da realidade…

Cruzada onde me acolhas!

Durmo em campo de boninas

Acordo só pra te ver…

Meu Hino de Liberdade

Nesse olhar com que me olhas!...