CONTATOS IMEDIATOS

Olhei pro céu senti horror

E qualquer um ficaria apavorado,

Não é todo dia que um disco-voador

Percorre o imenso céu estrelado.

O que eles estão fazendo aqui?

Vieram de qual parte do universo?

Confesso que tudo sobre os ets que li

Eu não tenho a verdade a qual alicerço.

Juro que vi um objeto voador não identificado

Não estava dormindo e sim muito bem acordado.

Não sou maluco, rapaz, tenho sim idoneidade!

Não foi um contato imediato de terceiro grau,

Apenas vi um disco-voador, nada mais. Menos mal

Se um et me levar à sua nave, jamais voltarei a ser normal.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/07/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3116487