OS DIVERSOS "EU TE AMO"
Muitas vezes não traz realidade,
Pois no ar se repete à exaustão,
Tendo o ouvido sentido sua idade,
Vai provar qual será sua intenção.
Corriqueiro mudou p’ra banal,
Pelo tempo parelho à mentira...
Quando está em sentido cabal,
Haverá uma verdade que inquira,
Conseguir vai negar-lhe a canção,
Que com ela em seu sempre cresceu;
Por falada em qualquer situação,
Traz o impacto, o que nunca perdeu...
Mas queria o opinar da emoção:
Há algum “eu te amo” igual ao meu?
*****