A MINHA FELICIDADE É SÓ MINHA!
Tenho ainda saudade do teu cheiro
Ao fechar meus olhos ainda te sinto
Foste o meu sentimento verdadeiro
E deixaste teu calor em meu recinto
Ressinto-me desta distância infinita
Desta profunda carência de ternura
Minha alma triste lamenta e cogita
Consolidando solidão e desventura
E viver das lembranças que deixaste
É o infortúnio que me querias impor
Falaste que voltarias e não voltaste
Não sei se foi algo que fiz ou não fiz
Nem por quais caminhos te perdeste
Mas eu preciso e vou me fazer feliz!